
Ingredientes:
200 gr. de Chocolate de Culinária em barra (negro)
170 gr. de Açúcar
6 Ovos
150 gr. de Margarina
Preparação:
Pese previamente o açúcar e reserve.
Coloque as claras no copo e bata-as em castelo, com a borboleta colocada, 4 min., vel. 4, temp. 37º. Quase no final do tempo vá juntando o açúcar pelo bucal.

Como vêem montaram perfeitamente bem e ficaram durinhas:

Reservam-se as claras e, sem lavar o copo, coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços.

Programa-se 2 min., temp. 90º, vel. 3.
Quando terminar programa-se mais 2 min., vel. 2 (sem temperatura), e vão-se juntando as gemas pelo bucal, aumentando depois para a velocidade 4 até terminar o tempo.

Com cuidado ir incorporando as claras e envolver com a espátula, sem bater.

Guardar no frigorifico

Sem comentários:
Enviar um comentário