Comece por picar meia couve chinesa e junte-a a 250 gr de carne de porco picada.
Corte 10 pés de cebolo finamente e junte-o à tigela, bem como 2 colheres de sopa de gengibre ralado e 5 alhos ralados.
Tempere com 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sakê e uma colher de sopa de pasta miso e misture tudo sem medo de sujar as mãos...
Use discos de massa de compra para simplificar.
Descongele-os previamente e recheie com o preparado. Dobre a massa fazendo um efeito de pregas e repita o processo ate esgotar o recheio.
Quanto tiver estes pastéis prontos, pincele uma frigideira larga com óleo de sésamo e frite as gyosas em lume alto durante 1 a 2 minutos, até ficarem tostadas por baixo.
Junte depois uma chávena de água e tape a frigideira para as gyosas cozerem por inteiro.
Faça um molho com 4 colheres de sopa de vinagre de arroz, 4 colheres de sopa de molho de soja e sumo e raspas de lima.
Deite o molho numa taça, sirva com as gyosas e coma com pauzinhos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Veja o video em http://www.24kitchen.pt/receita/gyosas
Deite o molho numa taça, sirva com as gyosas e coma com pauzinhos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Veja o video em http://www.24kitchen.pt/receita/gyosas
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