Post Top Ad

Receita de Arroz Doce - Bimby TM - 21

Ingredientes

1000g leite Gordo
150 g arroz carolino
1 casca de limão, só a parte amarela
1 pau de canela
1 pitada de sal
160 g açúcar
4 gemas de ovo
Canela q.b.

Preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto o açúcar e as gemas, e deixando 1dl de leite para depois juntar aos ovos. Programe 45 min / 90ºC / vel 1  Sanftrührstufe e a borboleta.
  2. Quando terminar, junte o açúcar, as gemas previamente desfeitas em 1dl de leite, envolva as poucos..
  3. Programe 10 min / 90ºC / vel 3  Sanftrührstufe e a borboleta. 
  4. Deite num recipiente grande ou em taças pequenas. Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.

julho 15, 2013 / by / 0 Comments

Sem comentários:

Enviar um comentário

Post Top Ad