INGREDIENTES
12 dose/s
- 250 g delícias do mar, à temperatura ambiente (ou gambas, lagostins, tamboril, etc.)
- 100 g pimento verde, cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho, cortado às rodelas
- 3 cebola, cortadas às rodelas
- 2 ovos, cozidos
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- sal, q.b.
- 20 g salsa
- 250 g delícias do mar, à temperatura ambiente (ou gambas, lagostins, tamboril, etc.)
- 100 g pimento verde, cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho, cortado às rodelas
- 3 cebola, cortadas às rodelas
- 2 ovos, cozidos
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- sal, q.b.
- 20 g salsa
PREPARAÇÃO DA RECEITA
1.
Coloque no copo as delícias do mar e pique 4 seg/ /vel 4. Retire e reserve.
2.
Colque no copo o pimento verde e vermelho, a cebola, os ovos, o azeite, o vinagre, o sal e a salsa programe 3 seg/vel 5. Rectifique os temperos, e envolva com a ajuda da espátula as delícias do mar reservadas. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário