INGREDIENTES
MASSA:
· 360g de açúcar
·
3 ovos inteiros
· 40g de margarina
·
200g de farinha de trigo s/ fermento
·
200g de leite
·
1 colher (sopa) de fermento para bolo
CALDA:
·
1 e 1/2 xícaras de açúcar
·
1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador
os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos
Por último o fermento,
bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas
Na fôrma de bolo coloque
o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo
Espere esfriar, coloque
o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar
No forno a 200°C asse
por 50 minutos
INFORMAÇÕES
ADICIONAIS
·
A mesma massa pode ser usada para fazer bolo de banana, no lugar do abacaxi
coloque rodelas de banana bem madura.
Sem comentários:
Enviar um comentário