Ingredientes:
Ingredientes ( para o arroz ):
- Arroz basmati q.b.;
- Azeite;
- Pimento vermelho;
- Alho em pó;
- Sal q.b.
__________________
Ingredientes ( para os bifes ):
- 1 bife de perú ( era bastante grande, parti em 2 );
- Margarina;
- 2 rodelas de ananás;
- 1 caldo para bifes;
- Natas;
- Vinho branco q.b.
Preparação:
Num tacho colocar um fio de azeite e deixar aquecer bem. Adicionar o pimento e deixar refugar um pouco. Adicionar o arroz e mexer até ficar translúcido. Adicionar a àgua e temperar com sal e alho. Deixar cozer e servir.
BIFES:
Numa frigideira colocar um pouco de margarina e deixar derreter. Adicionar os bifes e dar uma passagem de cada lado. De seguida adicionar um pouco de vinho e o caldo de bifes. Quando os bifes estiverem totalmente cozinhados, retirá-los e adicionar à frigideira o ananás cortado e natas. Deixar cozinhar uns minutos e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário