Post Top Ad

Bifes de perú com ananás acompanhado de arroz de pimento



Ingredientes:
Ingredientes ( para o arroz ):

- Arroz basmati q.b.;

- Azeite;

- Pimento vermelho;

- Alho em pó;

- Sal q.b.

__________________

Ingredientes ( para os bifes ):

- 1 bife de perú ( era bastante grande, parti em 2 );

- Margarina;

- 2 rodelas de ananás;

- 1 caldo para bifes;

- Natas;

- Vinho branco q.b.
Preparação:
Num tacho colocar um fio de azeite e deixar aquecer bem. Adicionar o pimento e deixar refugar um pouco. Adicionar o arroz e mexer até ficar translúcido. Adicionar a àgua e temperar com sal e alho. Deixar cozer e servir.

BIFES:
Numa frigideira colocar um pouco de margarina e deixar derreter. Adicionar os bifes e dar uma passagem de cada lado. De seguida adicionar um pouco de vinho e o caldo de bifes. Quando os bifes estiverem totalmente cozinhados, retirá-los e adicionar à frigideira o ananás cortado e natas. Deixar cozinhar uns minutos e servir.

dezembro 05, 2016 / by / 0 Comments

Sem comentários:

Enviar um comentário

Post Top Ad