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Caril de Frango c/ Camarões

Ingredientes:

1 Cebola picada
2 dentes de Alho picado
4 colheres de sopa de Azeite
200 ml de Leite de Côcô
2 colheres de sopa de Pó de Caril 
2 colheres de sopa de Vinagre
5 colheres de sopa de Vinho Branco
5 colheres de sopa de Polpa de Tomate
1 Pau de Canela
Sal, Pimenta
q.b.
1 Frango partido em pequenos bocados
250 gr de Miolo de Camarão

Colocar a cebola e os alhos picados numa panela e refocar com azeite durante 6 min. a 100ºC
De seguida acrascentar o vinho, a polpa de tomate, o pó de caril envolvido em papa de vinagre, o leite de côcô, o pó de canela, sal e pimenta ao gosto.
Deixar refogar durante 15min a 100ºC
Quando acabar o tempo mistura-se bem o molho e junta-se o frango por 15min, a  100ºC
Adiciona-se o miolho de camarão e deixa-se mais 15min. a 100ºC

Acompanhar com arroz de manteiga.

Adaptada da receita original www.forumbimby.com , eu adorei exprimentem!!
fevereiro 28, 2011 / by / 0 Comments

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