Ingredientes:
4 Pernas de Frango
4 Dentes de Alho
Pimenta branca, Sal, qb
Raspas e sumo de 1 Limão
4 Colheres de Sopa de Azeite
1 Cebola em cubos pequenos
2 Colheres de chá de Paprika
2 Colheres de sopa de mel
5 Talos de Cebolinha verde picada
Preparação:
1. Em um recipiente, tempere as coxas com alho, sal, o suco e as raspas do limão e a pimenta e deixe marinar por 3 horas.
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite as coxas até que fiquem bem douradas, acrescente a cebola, a páprica e refogue por 5 minutos.
3. Adicione 2 xícaras de chá de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que as coxas fiquem macias, se necessário adicione mais água.
4. Quando estiverem cozidas, desligue o fogo, misture o mel, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
outubro 23, 2011
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by
Telma Carina
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