Como fazer Swiss merengue Buttercream (Thermomix)
nas palavras de Mara:
É ótimo ter uma receita "fermento" na qual Thermomix bate claramente as mãos KitchenAid para baixo!
É ótimo ter uma receita "fermento" na qual Thermomix bate claramente as mãos KitchenAid para baixo!
Embora o próprio merengue é muito doce, o recheio é, de longe, menos doce que trata fabricados que têm uma relação de 2: 1 de açúcar manteiga / requeijão. Swiss merengue Buttercream deve ser feito e servido quando o tempo não está muito quente porque é melhor comido à temperatura ambiente, não refrigerado. (Se refrigerada, a manteiga vai firmar e a textura não é metade nice. Se quente o suficiente para derreter, não é ótimo também.)
A textura é simplesmente divina em sua boca, mas também perfeito para tubulação coisas bonitas, as pessoas querem comprar bolos de mim o tempo todo e eu realmente não sou uma pessoa de cozimento ... que bom que parece!
merengue suíço (esquerda) e merengue com cerca de metade da manteiga (à direita)
Swiss merengue Buttercream
faz cerca de 4 xícaras de creme de manteiga básica, veja notas abaixo receita para variações
por: Mara
Cozinha: Thermomix
Tipo de Receita: Sobremesa
ingredientes
instruções
notas
Notas sobre o armazenamento: Utilizar imediatamente ou mantê-lo na geladeira por até 3 semanas ou no congelador por um par de meses. Antes de utilizar apenas chicote-lo linear do refrigerator- com a borboleta na velocidade de 3½. Se forem congelados, deixar descongelar na geladeira por pelo menos 24 horas. Sabores e cores:Adicione quaisquer sabores e cores que você gosta. Por exemplo, para o chocolate SM-buttercream e para os montantes indicados adicionar 100 gramas derretida e fria chocolate. Ou torná-lo limão, acrescentando alguns coalhada de limão (o meu é muito picante, então eu adicionar uma pequena quantidade - siga seu paladar) ou alguma multa raspas de limão e limão extrato. Outras possibilidades incluem a adição de jam (fará com que seja mais doce), puré de frutas ou, é claro, baunilha. Nas fotos acima da Swiss merengue Manteiga-creme foi colorido com um pouco de coloração rosa (gel) e foi rosa-perfumado com uma calda de água de rosas feitas no Thermomix, que eu adicionei para os últimos 30 segundos de bater ou assim. Cheirava quase como um bouquet! É bom saber! Isto é realmente duas receitas em um, porque se você não adicione a manteiga você começa merengue suíço, que é um dos favoritos para fazer bolos de merengue e picadas de merengue (cozido a baixa temperatura para um longo tempo) e para decorar.
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