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Como fazer Swiss merengue Buttercream (Thermomix)

Faça uma lista dos dez alimentos mais sedutoras que você gostaria espera no seu língua para sempre ... e Swiss merengue Buttercream gelo está perto do topo. É um prazer sensual para ser apreciado pelo olhos, lábios, língua e er ...mente. É também uma espécie de direito de passagem para tanto gosto e fazer a cobertura lisa evasivo encontrada em bolos especiais, bolos e biscoitos de melhores estabelecimentos do mundo. Quem melhor para desmistificar essa geada mais elegante para nós do que Mara ? Mara vive em Madrid, tem umaligação ao longo da vida com Thermomix , uma curiosidade insaciável de culinária, e um domínio de Inglês que torna mais fácil para compartilhar suas receitas com os leitores deste blog.
nas palavras de Mara:
É ótimo ter uma receita "fermento" na qual Thermomix bate claramente as mãos KitchenAid para baixo!
Embora o próprio merengue é muito doce, o recheio é, de longe, menos doce que trata fabricados que têm uma relação de 2: 1 de açúcar manteiga / requeijão. Swiss merengue Buttercream deve ser feito e servido quando o tempo não está muito quente porque é melhor comido à temperatura ambiente, não refrigerado. (Se refrigerada, a manteiga vai firmar e a textura não é metade nice. Se quente o suficiente para derreter, não é ótimo também.)
A textura é simplesmente divina em sua boca, mas também perfeito para tubulação coisas bonitas, as pessoas querem comprar bolos de mim o tempo todo e eu realmente não sou uma pessoa de cozimento ... que bom que parece!

merengue suíço (esquerda) e merengue com cerca de metade da manteiga (à direita)
5.0 a partir de 4 comentários
Swiss merengue Buttercream
faz cerca de 4 xícaras de creme de manteiga básica, veja notas abaixo receita para variações
por: 
Cozinha:  Thermomix
Tipo de Receita:  Sobremesa
ingredientes
  • 140 g (4,9 oz) ovos brancos (melhor se forem quarto temporário, mas não essencial)
  • 230 g (8 oz) de açúcar
  • Pitada de sal ou a gosto
  • 450 g (15.9 oz) de manteiga sem sal , cubos, frio, mas não hard-rock
instruções
  1. Esta receita é bastante infalível e muito indulgente, desde que você obter o seu direito merengue. Para isso, é essencial ter tanto a tigela ea borboleta perfeitamente limpo e seco. Coloque a borboleta no lugar e adicione as claras de ovos , açúcar e sal para a tigela Bimby. Chicote 5 minutos / 60ºC / 140ºF velocidade 3.
  2. Uma vez terminado, bata novamente seis minutos / velocidade 3½ / não temperatura . Após esta etapa, você tem merengue suíço. Se não (o tempo pode variar um pouco dependendo da frescura dos ovos e sua temperatura), bata por mais um minuto.
  3. Manter a máquina funcionando na velocidade de 3½ e começar a adicionarmanteiga cubos pouco a pouco. Isso pode levar cerca de 4-5 minutos .(Quando você começar a adicionar a manteiga que vai esvaziar quase completamente Não se assuste -. Manter apenas adicionando e bater, ele vai sair ok Se em um ponto que nunca parece coalhado, é apenas que a manteiga não foi suficientemente frio. . Coloque a tigela na geladeira por alguns minutos e depois ir bater.) Depois de toda a manteiga foi adicionado continue batendo por mais um minuto até que esteja tudo bem incorporated.At neste ponto, você pode adicionar sabores e cores de sua escolha ( ver nota abaixo). O uso como é para a formação de gelo plana ou canalizado. Veja as notas abaixo para inspirar link de vídeo.
notas
Notas sobre o armazenamento: Utilizar imediatamente ou mantê-lo na geladeira por até 3 semanas ou no congelador por um par de meses. Antes de utilizar apenas chicote-lo linear do refrigerator- com a borboleta na velocidade de 3½. Se forem congelados, deixar descongelar na geladeira por pelo menos 24 horas. Sabores e cores:Adicione quaisquer sabores e cores que você gosta. Por exemplo, para o chocolate SM-buttercream e para os montantes indicados adicionar 100 gramas derretida e fria chocolate. Ou torná-lo limão, acrescentando alguns coalhada de limão (o meu é muito picante, então eu adicionar uma pequena quantidade - siga seu paladar) ou alguma multa raspas de limão e limão extrato. Outras possibilidades incluem a adição de jam (fará com que seja mais doce), puré de frutas ou, é claro, baunilha. Nas fotos acima da Swiss merengue Manteiga-creme foi colorido com um pouco de coloração rosa (gel) e foi rosa-perfumado com uma calda de água de rosas feitas no Thermomix, que eu adicionei para os últimos 30 segundos de bater ou assim. Cheirava quase como um bouquet! É bom saber! Isto é realmente duas receitas em um, porque se você não adicione a manteiga você começa merengue suíço, que é um dos favoritos para fazer bolos de merengue e picadas de merengue (cozido a baixa temperatura para um longo tempo) e para decorar.




receita cereja recheio Thermomix
Q

março 09, 2014 / by / 0 Comments

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