Post Top Ad

Frango com Molho de Pêssego



Ingredientes:

  • 1 e 1/2 frango
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 latas pequenas de cogumelos inteiros
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 metades de pêssego em calda
  • 5dl de néctar de pêssego
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Arranje o frango, parta-o em pedaços e tire-lhe a pele.
Leve os dentes de alho ao lume com o azeite. Junte os pedaços de frango temperados com sal e pimenta. Deixe fritar. Junte os cogumelos.
Quando estiverem bem fritos junte a sopa de cebola e o sumo de pêssego.
Deixe cozinhar por 5/10 minutos no sumo com a sopa.
Entretanto coloque o pêssego em pedaços e deixe levantar fervura.


setembro 16, 2014 / by / 0 Comments

Sem comentários:

Enviar um comentário

Post Top Ad