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EMPADÃO DE ATUM E CAMARÃO


Ingredientes

Puré de Batata:

8 batatas médias

3 chávenas de leite

4 colher de sopa de margarina

Noz Moscada q.b.


Atum:

4 latas de Atum 120grs

250 Gr de Miolo de Camarão

1 colher de sopa de massa de Alho

1 colher de sopa de massa de Pimentão

1 dl de Azeite

2 cebolas médias

1 ovos


Puré de batata:

Numa panela coza as batatas, e depois passa-se num passe-vite.  Junto o leite e a margarina e envolva até ficar um puré homogéneo.


Atum:

Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola bem picada, o azeite, a massa de alho, a massa de pimentão e e leve a refogar em lume brandodurante uns 10 a 15 min. Junte o atum ao refogado assim como os camarões que pode cortar ao meio cada um. Deixe cozinhar durante cerca de 15 a 20 minutos . Se o molho estiver muito liquido, dissolva a farinha Maizena num pouco de agua fria e junte ao preparado para engrossar o molho.

Num tabuleiro de pirex espalhe uma camada de puré com cerca de 1,5 cm de altura. Deite o preparado com o Atum e os Camarão e espalhe bem por todo o tabuleiro. Cubra com mais uma camada de puré de cerca de 1,5 cm bem espalhado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Bata o ovo e espalhe-o uniformemente sobre o puré.

Leve de novo ao forno o tempo necessário para o puré ficar bem dourado.

Bom Apetite!
setembro 17, 2014 / by / 0 Comments

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