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Puré de batata: | |
Numa panela coza as batatas, e depois passa-se num passe-vite. Junto o leite e a margarina e envolva até ficar um puré homogéneo.
Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola bem picada, o azeite, a massa de alho, a massa de pimentão e e leve a refogar em lume brandodurante uns 10 a 15 min. Junte o atum ao refogado assim como os camarões que pode cortar ao meio cada um. Deixe cozinhar durante cerca de 15 a 20 minutos . Se o molho estiver muito liquido, dissolva a farinha Maizena num pouco de agua fria e junte ao preparado para engrossar o molho. Num tabuleiro de pirex espalhe uma camada de puré com cerca de 1,5 cm de altura. Deite o preparado com o Atum e os Camarão e espalhe bem por todo o tabuleiro. Cubra com mais uma camada de puré de cerca de 1,5 cm bem espalhado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Bata o ovo e espalhe-o uniformemente sobre o puré. Leve de novo ao forno o tempo necessário para o puré ficar bem dourado. Bom Apetite! |
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