TEMPO DE PREPARO
Rápido (até 30 minutos)
RENDIMENTO
4 porções
DIFICULDADE
Fácil
Modo de preparo
Numa tigela, misture a maionese, o
iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
Mexa bem e reserve.
Corte o pão sírio ao meio no
sentido horizontal para obter dois discos finos.
Sobre uma das metades do pão
disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a
cenoura, o pepino e a beterraba.
Enrole como se fosse um rocambole
e corte ao meio.
Repita esse procedimento com as
outras fatias de pão e sirva.
Ingredientes
·
1 1/2 colher (sopa)
de maionese light
·
4 colheres (sopa)
de iogurte desnatado
·
1 colher (chá) de mostarda
·
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)picada
·
sal a
gosto
·
2 unidades de pão pita (árabe ou
sírio)
·
100 gramas de queijo prato light
cortado em fatias finas
·
1 xícara (chá) de alface rasgada
grosseiramente
·
1 unidade de cenoura pequena
ralada
·
1 pepino japonês cortado
em tirinhas
·
1 unidade de beterraba pequena
ralada
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