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wrap

TEMPO DE PREPARO
Rápido (até 30 minutos)

RENDIMENTO
4 porções

DIFICULDADE
Fácil

Modo de preparo
Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
Mexa bem e reserve.
Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
Ingredientes
·         1 1/2 colher (sopa) de maionese light
·         4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
·         1 colher (chá) de mostarda
·         1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)picada
·         sal a gosto
·         2 unidades de pão pita (árabe ou sírio)
·         100 gramas de queijo prato light cortado em fatias finas
·         1 xícara (chá) de alface rasgada grosseiramente
·         1 unidade de cenoura pequena ralada
·         pepino japonês cortado em tirinhas
·         1 unidade de beterraba pequena ralada


julho 31, 2016 / by / 0 Comments

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