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Esparguete com Peito de frango, Limão e Coentros - CHEFBOT Touch



INGREDIENTES

4 dose/s  Duração - 16 min.

Esparguete

1000 g água

1 c. chá de sal

250 g esparguete


Bifes de perú

600 g peito de frango, cortados em tiras finas

40 g sumo de limão

1 c. chá de sal

1 pitada de pimenta

1 c. chá de mostarda

3 dentes de alho

40 g azeite

15 g coentros


ETAPA DE PREPARAÇÃO


Esparguete

Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10 min/100°C/vel 1.

Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/vel Gentle stir setting. Escorra e sirva quente.


Bifes de perú

Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o peito de frango e tempere com o sumo de limão, o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve.

Coloque no copo o alho, o azeite e os coentros, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

Adicione o perú com a marinada e cozinhe 8 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Sirva com esparguete.

agosto 25, 2020 / by / 0 Comments

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