INGREDIENTES
4 dose/s Duração - 16 min.
Esparguete
1000 g água
1 c. chá de sal
250 g esparguete
Bifes de perú
600 g peito de frango, cortados em tiras finas
40 g sumo de limão
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
1 c. chá de mostarda
3 dentes de alho
40 g azeite
15 g coentros
ETAPA DE PREPARAÇÃO
Esparguete
Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10 min/100°C/vel 1.
Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/vel Gentle stir setting. Escorra e sirva quente.
Bifes de perú
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o peito de frango e tempere com o sumo de limão, o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve.
Coloque no copo o alho, o azeite e os coentros, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Adicione o perú com a marinada e cozinhe 8 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Sirva com esparguete.
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